среда, 20 мая 2015 г.

ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК

Источник Это самый вкусная творожная выпечка, которую мне приходилось пробовать и готовить!!! 500 гр творога (протереть через сито) 3 яйца 150 гр сахара 1 пач. ванильного сахара 1 ст.л. картофельного крахмала 100 гр изюма (залить кипятком на 5 минут, обсушить) цедра 1 лимона Творог взбить миксером с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Добавить крахмал, хорошо перемешать. Добавить изюм и лимонную цедру, снова тщательно перемешать. Форму застелить промасленной бумагой, выложить равномерно творожную массу. Поставить в разогретую до 190 град. духовку на 45 минут. Затем огонь выключить и оставить сырник ещё на 10 минут. Достать форму с сырником из духовки и окончательно его остудить. Выдержать сырник в холодильнике 5-6 часов. Готово! Можно покрыть сырник шоколадной глазурью, но я предпочла натуральный вкус. Львовский сырник получился мягкий, нежный, сочный, с лимонной ноткой. Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Комментариев нет:

Отправить комментарий