четверг, 21 мая 2015 г.

ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ "РОМАШКИ"

Источник
Ингредиенты: ● Сосиски - 2 шт. ● Перепелиные яйца - 4 шт. ● Масло сливочное ● Укроп ● Соль ● Один огурец ● Зубочистки Приготовление: Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный.Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо. Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий