среда, 11 января 2012 г.

Удаление блога


Чтобы полностью удалить блог, перейдите в раздел Настройки | Основные сведения. Убедитесь, что вы вошли в нужный блог и что вы действительно хотите окончательно удалить его из своего аккаунта. Затем выберите Удалить блог и нажмите OK. Если вы удалили блог случайно и хотите восстановить его, это можно сделать в течение определенного срока с момента удаления. Допустим, у вас есть пять блогов и вы удалили один из них. Перейдите в Панель инструментов, где перечислены ваши блоги, и найдите внизу строку "Показать блоги: 4 из 5 – Показать все". Нажмите "Показать все", и удаленный блог будет отображаться в списке блогов вместе со ссылкой "Восстановить этот блог". Нажмите на нее, чтобы восстановить блог.

Назад

Комментариев нет:

Отправить комментарий